Вновь стучишь ты в открытую дверь

Киевская Принцесса
На стихотворение Человека Дождя "Ты давно не звонила": http://www.stihi.ru/2009/09/09/2825


Милый мой, мне смеяться иль плакать?
Вновь стучишь ты в открытую дверь.
Этой ночью промозглая слякоть
Обнажает остатки потерь.

Тех потерь или приобретений,
Что на Душу поставив печать,
Напоили отравой сомнений
И заставили Сердце молчать.

Ты считаешь возможные взгляды,
Говоришь, что фальшивлю слегка...
Только взгляды - они не отрада...
Только в горле - застряла строка...

Бьют виски молоточки-стокатто,
Достаёшь ты созвучья-слова...
... может ты ошибался когда-то?
Может быть я была неправа!