Однажды..

Олег Долгунов
Подрос немного, но пока не старость,
Заматерел и чувствую и вижу:
Цепляю взгляды, близких ипостаси,
Красивых женщин, незнакомых с виду.

Не свят и не был, сам того же жажду..
Как пахнут волосы, когда уклон за тридцать,
А руки, их почувствовав однажды..
Однажды.., не расстаться,  не проститься..

Однажды.. как по времени развесить,
Запаковать, назначить пост, границу,
Ночами, в отраженном где то свете,
Не замечать халат и ягодицы.

Не ощущать упругость и согласие
И интерес, застегнутый, но разве..
Упрячешь безрасудство..чувства красят,
Пьянят как.. бесподобная отрава.



2009-09-09