Номер 127-й

Николай Бурмистров
"Под стук колёс, под арию состава
Как книга, мысли открываются на той
Странице, где читала – справа
И, кажется, на сто двадцать седьмой.

Мой мозг сегодня – будто обворован,
И о тебе я думаю с трудом…"

№ 127

Не думай, что я глупая такая,
Пусть я с трудом читаю, лебедь мой.
В моем мозгу есть книжица другая,
И в ней твой номер – сто двадцать седьмой.