Как больно ранит ложь

Талия Абитова
Мне лживый груз не по плечу
Скинуть прочь его хочу.
Я прочь бегу, и все шепчу
Аллаху ля иллаху…*

Верю небу голубому,
Луне печальной, молчаливой,
Лесу верю. Верю сыну…
И с ними буду я счастливой.

*1ая строка "АЯТЕЛ-КОРСИ"
Корьэн,сура 2ая, аять 255