Человека встретил...

Андрей Дядюкин
Человека встретил...
Шлюхой оказалась.
И опять на свете
Только гул вокзала.

Снова стук колесный
Все на место ставит.
Не влюбляться - поздно,
Петли глотку давят...

Верят только лохи!
И чего бы ради -
И стихи и вздохи
Для обычной ****и?

Про любовь ты столько
Сказок рассказала...
Слякоть. Ложь. И только
Боль Пустых Вокзалов.