Осень

Нертера
Кто сегодня в парке нашем
Листья красками раскрасил?
И кружит их,с веток сносит?
Это наступила осень!
От дождя деревья мокнут-
Лужи всё никак не сохнут.
Мама в сумке зонтик носит,
Потому что это осень
К нам присела на порог-
Лето кончилось,дружок!