Не растеряй...

Галина Флуткова
Не растеряй свою Любовь!
Не распыляй её на мелочи!
Дни пролетают... Только вновь
Пусть на пути не встанет стрелочник.
Сумей ты жизнь построить так,
Чтоб сам распоряжаться мог.
Иначе вся цена - пятак,
А жизнь закрыта на замок.
Какая уж тогда Любовь?
И где тогда твоя мечта?
И что волнует твою кровь,
Когда на сердце пустота?