Звонко будут, тикать и мои часы

Талия Абитова
Упало каменное слово,
Сковало снова  мою грудь.
Ничего, ведь я была готова
Справлюсь с этим как-нибудь.

Верю, что и я дождусь
Алла телэсэ, Алла боерсы,
В моей жизни счастливой полосы.