Январский хэлоувин

Анатолий Просняков
В январе – хэлоувин,
В шубе все селедки!
Надо выпить много вин,
Еще лучше – водки.

Очень страшно за столом:
Все сидят, лохматы,
Помирает целый дом,
Чуя ароматы!

Только тыква весела –
Она любит шутки.
Хватит вдоволь ей тепла
У тебя в желудке!