Осени...

Денис Кане
Осень как сладкая тина,
Обнимает родные края.
В горле играет ангина,
А жизнь - укусила змея.

Мороз раздевает берёзу,
Солнце ослабело с утра.
Зимы, не чувствуя угрозу,
В стекле родИлась слеза.

Осень - грустная пора.
Но мне все весело-смешно.
Вечность - сказка, жизнь - игра,
И время игр не прошло.