Добрый Фей

Три Весёлых Феечки
Вечер, я бреду устало,
Дождь, такое время года
И под ливень так попала,
Ну, за что, скажи, погода?!

Дома грустно и уныло,
За окошком дождь стеной,
Молча кошку накормила…
Кто б поговорил со мной?

Снова ужин, телевизор…,
Нет ни капли новостей.
Заорала! На карнизе
Появился добрый Фей.

- Это что еще за ж....а!?
Кто такой ты и откуда?
- Ты звала и я притопал,
Есть заявки ли на чудо?

Летом Новый год устроил
И в карете покатал…,
И смешил, и рожи строил,
Звезды с неба доставал.

У меня он жить остался,
На диване рядом спал,
Он так классно целовался!
Утром взял, да и пропал.

Объявлений много сразу
Я расклею, отзовитесь!
Он брюнет голубоглазый,
Фея моего верните!

Вот прошла уже неделя,
Всё осталось так как было,
Да, идея с объявленьем
Видимо не прокатила.

Ночью Фей вдруг появился,
На диван запрыгнул ловко.
- Фей, ты где ж это носился?
Объяснил: «командировка».

Объявления лепила,
Чтобы Фея разыскать —
А напрасно, нужно было
Лишь немного подождать.

Если грустно вам, не греет
Ворох будней и забот,
Срочно выдумайте Фея —
Ждите, и он к вам придет!