Вечер на плечи...

Дарья Шафран
Вечер на плечи – кожаной курткой,
Фары – как диких зверей глаза.
Снова на трассе – свободно и жутко.
Вольному-воля. Молчат торомза.

Бог, ты ведь тоже из нашей породы!
К черту условности – будем «на ты»!
Мчимся вдвоем сквозь снега и невзгоды
В город, где ночью разводят мосты.

Ты не в церквях, где иконы да ладан,
И на кресте тоже умер не ты -
Не было рая и не было ада.
Трасса. Свобода.Ветер. И мы!