вот и вышло все...

Андрей Саар
вот и вышло все
как и было обещано
догорело лето тонкою свечкою
колесо судьбы,
что вращалось бешено
сорвалось и упало
в луга за речкою
серым днем у калитки,
где мы расстанемся
шевельнет рябина
озябшими пальчиками
вот и все...

и лишь на прощанье останется
изумленная седина одуванчиков