Вашу маму

Михаил Драчев
Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://sites.google.com/site/drachmv

Я отдыхаю на пляжу,
Все, как положено – лежу,
И на глаза надвинул белую панаму.
На небе солнышко – ништяк,
Курю со смаком свой косяк,
И ни кого не задираю, вашу маму…

Вдруг вижу, девушка идет,
Она надменная, как лед,
Идет, что пишет, никого не замечая.
Я встрепенулся, чуть дыша,
Ну, вашу маму – хороша,
И похилял на встречу с грацией трамвая.

Я не бакланил, не блажил,
Пройтиться вместе предложил,
На чашку чаю погулять до ресторану,
И, вашу маму, на часок,
Зайти в какой-нибудь лесок,
Она в ответ мне, мол, тебе не по карману.

Я рассердился, ну, как есть,
Сказал: «Оставьте Вашу спесь,
И, вашу маму, не понтуйтесь понарошку».
Вдруг этот фраер подвалил,
И только он хайло открыл,
Я навернул ему разок ногой по рожкам.

Из крана капает вода,
А я, в натуре, жду суда,
И на руках моих каленые браслеты.
Конвойный курит у окна,
А мне часть улицы видна,
И, вашу маму, небольшой кусочек лета…

Стучит в окошко старый клен,
Ведь я почти что был влюблен,
За что же, суки, вы мне лепите три года,
А я совсем не блатовал,
И ни кого не убивал,
Так отпустите, вашу маму, на свободу.