Где мы любовь с тобой собой поём

Татиана Владимирова
А небо, полустёртое дождями,
В твои глаза вливалось синевой
И бездной океана, словно снами,
Неодолимо увлекало за собой…

Глубин в глазах, возможно, не достану,
А  может  до высот не дотяну,
Но ведаю, дорогой не обманной
Ведут во вне-времЕнную страну…

Там, где взаимо-растворятся души
Вселенною  в дыхании одном,
Где каждый миг к нам так неравнодушен,
Что станет нашей вечности крылом,

Где так звонка неоновая  радость,
И радужно мы вдохновенье создаем:
В духотворящую, живительную благость
Любовь вдыхаем и  ее собой поём.