Южный Тироль -

Григорий Сухман
Тироль пасёт своих бурёнок
меж гордых гор, под тишиной
кольца лесов вечнозелёных,
обвитый винною лозой.

Вид пасторальнейший отсюда
на горы. Отдых - выбирай!
И зажиревшая посуда
едой снабжает через край.

От сильных головокружений,
увидя чудо в первый раз,
без всякого участья женщин
турист схватился за оргазм.

И бьёт его красот кондрашка -
вся синь озёр помочь не в мочь.
Он впитывает промокашкой,
балдея и т.д. и проч...
31.8.2009