Сирень

Мари Оболенска
Сегодня утром расцвела сирень в моём саду.
Я, улыбаясь, в аромат сиреневого облака войду.
Душистую сиреневую гроздь я наклоню.
В прохладную сирень лицо я окуну.
И в аромате звёздочек сирени,закрыв глаза,я утону.

Найду в сирени звёздочку с пятью лучами.
Подумав о тебе, несбыточное загадаю я желанье.