И, в сотый раз...

Анна Волянская
И, в сотый раз с тобой прощаясь,
Не верю я сама себе...
Любовь нам счастье обещала!
И изменения в судьбе…

Мы ждали их! Мы к ним стремились!
Мечты об этом грели кровь.
Но, видимо, поторопились,
Приняв надежду за любовь.

Себя обманывать приятней,
Чем правду горькую принять, -
Мне нет пути к тебе обратно,
Хоть сердцу это не понять. 

Мы всё, что можно, исчерпали.
Друг друга «выпили до дна».
Нет изменений, что мы ждали…
И ты – один, и я – одна.