Ну, где ж ты, Гена-Крокодил

Свэтка Лабуда
Ну, вот, друзья мои, я, кажется, накаркала,
Всё возмущалась: «И чего я не мужик!?»,
Ловлю себя на мысли "ведь давно не плакала,
И вся семья передо мной уже дрожит..."

Ответственности груз я чем-то чувствую,
Я ощущаю значимость и власть,
При этом, где-то я слегка холуйствую,
А мне бы просто отоспаться всласть,

Ещё, друзья, я что-то странное заметила,
Подумалось: «Какой я после этого мужик?»
Жрать наготовила и дом примарафетила,
Нагадил если кто  – я тряпкою вжик-вжик…

Бывает, сяду с муженьком у телеящика,
И говорю: «Смотри, какой у этой крали зад!»
А он мне: «Лучше глянула б на мальчика…»
"Ну да, ты прав, я вечно невпопад…"

И так вот, невпопад, живу я чебурашкою,
Ни мужа, толком, ни  жены, одни долги,
Запуталась, запыхалась, бедняжка я,
Ну, где ж ты, Гена-Крокодил мой, помоги! )))