Серебряные острова

Виталий Мельник
(Мечта)

Как хорошо бывает лунной ночью
Сесть у открытого окна,
И видеть как плывут по небу
Серебряные острова.

Там, в тёмно-синем море неба
За далью звёзд
Есть остров, где ещё я небыл,
Мой остров грёз.

И я хочу так верить чуду
Что где-то там
Однажды всё таки я буду
Согласно снам.

Вы спросите: чего ищу я
Там, в вышине?
Того, о чём мечтал я тщетно
Здесь, на Земле.

Туда, надеясь на благое ,
Желал всегда.
Там от обид меня укроет
Рука Христа

Я, как Христос смогу однажды
Любовь дарить,
И , пробуждая жизни жажду,
Миры творить.

Наверно, я мечтаю много;
Меня прости!
Мой нежный пастырь Иегова,
Благослови!