А ты всё тот же...

Наталья Лиса
А ты всё тот же,как до нашей встречи ...
Ты горд,красив,коварен,словно бес,
И сладки твои сказочные речи ...
И скрытен,как мохнатый,темный лес ...
А ты всё тот же!Очи,словно звезды,
И черный,смолянной и нежный взор ...
И взглядом терпким манишь и зовешь ты,
И сердце похищаешь,словно вор.
Да!Ты всё тот же,-как баран упрямый,
Таинственный,загадочный,чужой,
Хотя порой бываешь очень странный ...
И вслед мне смотришь с жгучею тоской!