И плакал я внутри слезы...

Василий Муратовский
И плакал я внутри слезы,
что падала с небес,
из радуги волшебный лес
страны семи чудес -
врастал в края паденья без
мечты - наперевес...
Мелькали ватные столбы
из ваты неземной,
я падал, падал и окрест
мир плакал тишиной...
К слезе приклеивали лбы
все жители тех сфер,
в которых цвета бирюзы
шёл дождик проливной...
Ты не поверишь, маловер -
я был твоей слезой...