Отсмеялось лето...

Виктор Благодарный
Нежною улыбкой отсмеялось лето.
Проводил с печалью. Не могу забыть.
Как и в жизни этой не вернуть  рассвета,
Да и песню эту мне не повторить.

   Девушка-лето золотого цвета
   Растопила сердце  и зажгла пожар.
   Одарив улыбкой, бросив лучик света,
   Молча удалилась в сказочную даль.

Знаю: в сказке этой, теплом твоим согрето,
Будет вечно лето. Там царит любовь!
Не нашлось мне места,  моя песня спета.
И осталась в сердце,  кроме света - боль.