Смогла бы...

Елена Евтеева
Какая, однако, нелепая штука...

Я падаю вниз...

И... без шума, без звука,..

Сложив аккуратно два белых крыла,
Подумаю вскользь: "А ведь я бы смогла..."

"Смогда бы взлететь, небеса рассекая...

Смогла бы сиять, как звезда путевая...

Смогла бы успеть быть везде и всегда...

Я - сильная, смелая... лучшая! Да!"