Сентябрь осыпал пестрыми листами...

Галина Рогалёва
*   *   *
Сентябрь осыпал пестрыми листами
Наш неуютный дворик городской...
Все минуло, и все осталось с нами
Счастливой болью, светлою тоской.

И вот кружат-кружат воспоминанья:
Багряного заката этот  лист -
То мета нашего с тобой свиданья -
О,  как мы  под дождем плясали твист!..

Асфальт лоскутным стал от  «промокашек»,
Искрится воздух светом чистоты…
Мы ищем: где же наши, где же наши
прощальные осенние листы?

В ладонь - каштановый, сердечком - тополиный,
На них начертано «Владимир» и «Галина»…
Не отыскать, но и  не позабыть -
не оборвать связующую нить!