У меня сегодня день рождения

Василий Корновану
У меня сегодня день рождения
Заходите в гости, приглашаю,
А в подарок баночку варенья
Всем налью по кружке чаю.

Ну, могу налить и пиво
Водки можно, да вина,
Стол накрыт, ах как красиво
От души готовила жена.

Так заходите, вот вам угощения
Выпивка и музыка играет,
У меня сегодня день рождения
Жалко, что лишь раз в году бывает.