Вся жизнь театр

Александр Аве
Что ни час – то ёлка, леший…
Я бреду сквозь волшебство.
Только странный рыцарь пеший,
Где-то выстрелит ружье…
Мы в театре, - темы пали!
Молоко любви… как старо!
И смеемся от души….
Вешалка нас ждет в ночи.