Памяти К. М

Олег Жгулев
Как-будто снилась нам беда, да не увидели.
Как-будто вышла вся вода рекой погибельной. 
И реки все на миг один волнами взбрызнули -
 - «Прощай!!!», и имя Константин раздалось издали.

И потекли водой деньки по рекам памятным
Зашевелились волоски-переживания
Прости за дрожь последних слов в момент прощания
И, уходя, прости за ложь и обещания

Прости за четные цветы, за платья черные
Прости за грусть до тошноты, венки плетеные
Ты не уйдешь, пока мы живы и в сознании
Ты не уйдешь, а значит просто – «До Свидания»…


Памяти К.М. (09.09.09)