Приходи ко мне на чай

Юлия Каленичина
Приходи ко мне на чай,-
Посидеть, поговорить.
Чтоб за чаем не скучать,
Можно рюмочку налить.
Будем долго вспоминать
И смеяться, и шутить.
Оставайся ночевать,
Чтобы в ночь не уходить.

Нас с тобой разбудит свет...
Воскресенье - выходной.
На двоих сварю обед,
Не обедать же одной?!
А потом поедем в парк!
Солнце, музыка, народ...
Нет?...Махнем на электричке
К нам в село, на огород.

Можно к речке, можно в лес,
По тропинкам побродить…
Птичий гомон, воздух свеж,
Можно рыбку поудить.
Вот закат в ночи погас...
Жаль, что быстро день прошел.
И не нужно лишних фраз,
Просто, вместе хорошо.

Приходи ко мне на чай
Посидеть, поговорить,
Посмеяться, помолчать…
А потом останься жить.


                октябрь, 2006г