вверх по Стиксу

Мутабор
божок коммуникаций хмурит лоб
он ищет прохудившиеся трубы
но то и дело долгое весло
цепляет разложившиеся трупы

и вот по пояс свесившись с борта
отдавшись мимолётному влеченью
он их целует в мокрые уста
и далее спускает по теченью