Болезнь любви

Николай Бурмистров
«Мои слова последними лучами
С теплом упали в чувство для меня,
И, ощутив слезу между шагами,
Ушёл закат, от боли торопя.»
«Цветы любви не прекратят расти.»

Болезнь любви

К знакомому врачу явился тайно,
Его слова - оставили без чувств.
"Слеза между шагами" неслучайна-
Болезнь любви. Я от нее лечусь.