Ты чего-то не понял...

Мария Ефремкина
Ты чего-то не понял:
Уходя навсегда-
не берут телефонов,
не звонят по утрам.
И по праздникам скучным
Нежных писем не шлют.
Ты чего-то не понял-
Люди так не живут!
Громко хлопая дверью
Ты удачу вспугнул,
Уходя не поверил,
Что и я не люблю.
Одеяло на плечи
упадет грузным камнем,
Я себе от отчаяния
Показалась вдруг старой.
Ты чего-то не понял,
Уходя навсегда
Забирают частичку-
Ты забрал всю меня…