Теперь интернет между нашими странами,

Горнистка
Так часто бывает - приходят забытые,
из юности мальчики, в час неурочный,
с глазами и душами снова открытыми,
и день заполняют, лишают сна ночью...

Теперь интернет между нашими странами
и ровные буквы, забыт даже почерк,
звонки телефона с беседами странными,
недОговорённость лежит между строчек...

А дети давно уже сами родители,
постарше нас тех, когда вместе мы были…
Что  видим сейчас, что тогда мы не видели??
Нет, те отношенья под времени пылью…

Что нас заставляет опять фотографии
разыскивать где-то по старым альбомам..?
И чем же тогда я тебе не потрафила -
ведь был наш роман так внезапно оборван…

Жалеешь те дни? Наше время упущено
и не километры – нас жизнь разделяет…
Я верю тебе, говоришь, что я - лучшая,
но взгляды мои для другого сияют…

Твой голос звучит очень бодро и радостно,
за громкостью просто скрываешь волненье…
Мы оба - с другими  останемся в старости…
Прости, не грущу и живу без смятенья…