Белый ворон

Николай Бурмистров
Евгений Лебедев
«Не ворон крУжит надо мной,
     а птица белая!
Мы так неряшливы с тобой...
     -«А что я сделала?!»
«И вот, с ухмылкой на устах -
     клянешь и каешься...
И одиночество в кустах..
     И ночью маешься..»


Белый ворон

Ворон, в сравнении с тобой, -
Птица белая.
И ты мне, змея, не пой:
-Что я сделала?
Тебя заклеймлю в стихах,
В моем творчестве:
Какая любовь в кустах,
В одиночестве!?