Этикет

Яков Ост
Когда хочется кричать,
нам приходится молчать,
когда хочется смеяться,
мы боимся улыбаться,
когда хочется бежать,
нам положено стоять,
когда хочется любить,
чуства нужно заглушить.

Кто придумал этот бред,
на хер нужен этикет?