Мы не случайно в этот вечер вместе

Валентина Дорошевич
               
К 14 августа 2004 года
Мы не случайно
                в этот вечер вместе.
Мы к этому стремились
                сквозь года.
Здесь места нет
                предательству и лести,
Но  этот миг
                изменчив, как вода.

Чтоб видеть 
                в этот вечер Ваши лица
Для этого,  друзья,
                нам стоит жить,
Моих друзей,
                мой город,
                как зеницу,
Я умоляю Господа
                хранить.