Людмиле Пономарёвой

Бобыкин Владимир
Да, подруга, я вижу, что ты нарасхват,
Всё дела и дела, ну а я невпопад
До тебя безуспешно хочу дозвониться,
Сладкой речи журчащей испить - насладиться

Мыслей светлых, высоких познать облака,
Искупаться в купели, как Волга-река
Несешь воды свои, земли влагой питая,
Всех пестуешь, лелеешь, меня избегая.

Значит так мне и надо, того заслужил,
Да, Людмила, насильно не будешь всем мил.

09.09.09.