Мы выбирем...

Олег Долгунов
Могу с собой бороться и в борьбе
Стереть себя, как ластик штрих не нужный
Или своей загадочной судьбе,
В объятья рухнуть, пусть несет и служит.

И будет отражаться результат
В твоих глазах, по голосу и жестам,
По толщине любимого скота
И звонкости твоих ко мне пришествий.

И кто то будет бурно осуждать,
Грызть ногти и ругаться матом просто
И красота, со мной идущих дам,
Осядет в снах у  дворовых подростков.



2009-09-08