Не уходи

Екатерина Крафт
Ты скажешь просто мне "Не уходи".
Остановлюсь и улыбнусь устало.
А знаешь, все что было, позади,
Тебя любить и ждать я перестала.

Я обернусь, увижу те глаза,
Увижу слезы в них - мольбою вслед застыли.
Пусть скатится отчаянья слеза -
Ведь я ждала, но чувства вдруг остыли.

Я знала, очень поздно, но поймешь,
Что я нужна, дороже быть не может.
Но, милый...Ты любовь уж не вернешь.
Сгорела я...Никто вернуть не сможет.

Переступлю сейчас эту черту,
Тебя оставлю в прошлом, позади,
К тебе на встречу больше не приду,
И не кричи мне вслед "Не уходи"!