Пылают алою зарёй...

Сергей Серёжкин
                Пылают алою зарёй
                Мной, не целованные губы.
                Меня обходишь стороной,
                Врозь рабежались наши судьбы..

                Я не зайду к тебе домой.
                И ты не выйдешь мне навстречу.
                Ты не одна, ты там с семьёй,
                И я с другою каждый вечер.

                Так много для тебя есть слов.
                Но их сказать тебе не смею.
                В огонь летят листы стихов,
                Но чувства сжечь я не сумею.
 
                Мне не дарить тебе цветов.
                Не торопиться на свиданья.
                Ты - королева тайных снов,
                Где исполняются желанья.

                Прости...и я тебя прощу.
                Мы понимаем, так уж вышло.
                Ты там не спишь и я грущу,
                Кричу ЛЮБЛЮ!...
                но ели слышно...