Фиалки для лягушек

Лана Сноу
http://www.stihi.ru/2009/09/09/1003
Я возникаю из созвездий  /Андрей Алейник /

                Я возникаю из созвездий,
                Перемещаю катафалки.
                Фильтрую авторство из бредней,
                Дарю лягушкам по фиалке.
                На лошадях катаюсь ночью,
                Когда меня прекрасно видно.
                Кто хочет видеть Мя, воочью,
                Тому светло и не обидно.

                Кому обидно и светло -
                Дарю карету - помело.
                Кому дарю, кому продам...
                Стихи мои, Вам не отдам.

Ты возникаешь каждый день,
Твои стихи - в колёсах палки.
Да нет, читать тебя не лень!
Базар фильтрую.
             А фиалки
Как воздух квАкушкам нужны.
В болте чтобы - без войны!

Я зуб дала, у Тя не красть.
Да покатила чё-то масть...