Посвящается детям

Ксения Герчик
Два сына моих - два надежных крыла,
Я с ними парю над землею.
Если судьба мне сюрприз поднесла -
Два сильных мужчины со мною.

Они для меня и охрана, и щит,
Укроют от стужи и зноя.
Только о них мое сердце болит,
В волненьи лишаясь покоя.

Два сына моих, как две половинки,
Материнского сердца большого.
Они - моя доля, и часть, и кровинка,
Дай, Боже, им счастья земного!

Два сына моих - два лучшие друга,
Дай, Боже, им горя не знать!
Звенья златые семейного круга,
Дети мои, я - счастливая мать!