Автопром

Вадик Сергеев
Ой, ребята, накипело
ездил как-то было дело
Пару лет назад, давно
прикупил одно говно.
Ну и тачка, гляньте сами
Просто смех – ведро с болтами
Вся гремит, стучит, звенит
В щели воздухом свистит
Лада!!!! Точно – это тёлка
Настоящая девчонка
Каждый месяц у неё
льёт тосол из под неё.
Из мотора масло шпарит
Из трубы дерьмом воняет
Внешне тоже не поймёшь
На кого тот зверь похож?
С виду вроде на Хундая
А салон как из Китая
Весь в щелях, зазоров нет
Руль пипец, сиденья – бред
Тесно ехать -  места нету
В окнах минимум просвета
В общем, полная параша
Авто техника из Раши.
Я хочу задать вопрос!!!!
Почему такой навоз
В нашей Раше производят
Где железа – море, вроде
Денег много и сырья
Не понятно не х…я
Русский - он же, как Медведь.
Это крупный человек!
Прекратите издеваться
Дайте жизнью наслаждаться
Не гоните этот хлам!
Чтоб вам ТРЕСНУТЬ ПОПОЛАМ!!!!!!