***

Ганс Варальберг
Тону в бумаге текстов,
Мелодий и куплетов.
Блуждаю в своих мыслях,
Понимая...
Что выхода и нету.
Буквы,слоги, предложения,
Книги известных людей и издания
Каждая новая строчка, этих творений
Приближает меня к мысли, что все потерянно
Не мной, и не моими родителями,
Этим обществом, мозгами людей.
А самое страшное действием,
Латентным порывом востребовательности.
Созидания нового, ценой разрушения
Отнюдь не лишнего и старого,
А поистине прекрасного.
Отношения убиты
Стремлением людей к статусу
Не нужен рядом тот, кто понимает
Нужен лишь просто партнер,
Как доказательство толпе,
Что ты не уродливый.
Любовь и раньше была хрупким понятием.
Сейчас это абстрактное представление,
Которое присуще только тем,
Кто не может в силу своего сознания...
****ь всех кто согласен,
Как собаки дворовые.