Тебе мои мысли

Татьяна Ёжкина
Лишь рядом с тобой я от счастья лучилась,
Лишь только с тобою я розой цвела,
С твоею любовью навек обручилась,
С тобою родниковой водою была!

С тобою узнала я прикосновение
Красивой и сказочной нежной любви,
С тобою поднималась на пик вдохновения,
Тебе посвящала все мысли свои…