В закатной меди золото жнивья рефлексия осознания2

Kabanus
"liebte die Nacht sich leer, saeuisch und straff "-
- W.Majakowski (1893-1930)

В закатной меди
золото жнивья
тоскует в новом свете,
кручину свою для,
а где - то балалайка
улыбкой голосит
и птиц весёлых стайка
свой посвист в небе длит.

Куда, куда уносятся
все страсти и тоска,
а в душу тепло просится
от Бога свысока,
и кажется, и чудится
повсюду благодать.
Как научиться радости
и сердцу не страдать.