Размышления...

Селена-Мегз Арина Камадина
Уже. Ужо. Ужель. Неужли???
Кому какой дала я знак,
Что прогремели мои пушки
Ну а сигнал-то был - пустяк.
Кому неистовое кредо
Так отоспаться не дает,
Что я одна во всей Вселенной
Стою у речки, там где брод?
И, прейти пока, несмея,
Смотрю, устав, на берег тот.
Когда решится та диллема -
На речке будет уж восход.
Так что ж, лучше итожте сами.
Я говорю. А вы слова
Пооблекайте-ка делами.
Вот вам и сказ.
И зонт для сна.
02.09.2009г.