Набор слов 2

Неуловимые Мыслители
 – Уже при нашей первой встрече, меня поразила глупина его познаний.

– Вот только не надо делать из мухи трагедию!

– Эти события имели место во второй середине девятнадцатого века.

– Бывает, человек только рот откроет, и уже видно, что зря.

– . . . и побежал по-пластунски.