ретушью

Абзэндр
ретушью нового дня перкрывая былое
я подмалюю слегка счастье себе небольшое
пусть будет очень простым
как запах свежего хлеба
чтобы запить молоком
и окунуть глаза в небо
радостно рот расширя
мир растревожить улыбкой
ретушью нового дня
горя исправить ошибки