Пустота

Алексей Одиночка
Время проходит
Забыты старые дни
Столько прошло
Сколько произошло,
Меняются люди...
А внутри ничего
А внутри пустота
Пустота, пустота как было и раньше...
Грусть не ушла,
Остались проблемы
Ну и что то что годы прошли,
Все осталось как прежде...
Как прежде пусто внутри,
В конце тоннеля нет света,
В рай раскупили билеты...
Все как прежде,
Только время ушло...
Ушло, и видимо зря...
Нет никаких перемен,
Только люди стали другими...
То что было,
Кем они были забыто давно...
Забыто...лишь моя боль осталось такой,
И стало может похуже...
Она притупилась,
Стала привычной...
Но одно изменилось -
Моя внутри пустота,
Пустота безразличия,
Пустота, пустота, пустота...
Это слово - все сказано,
Без комментариев...